Carte d'automne 2024
Cuit «parfait» à 63°C, servi avec de la courge du pays et un granola maison de fruits secs
Champignons en texture et pain brûlé
Servi en carpaccio avec gruyère salé et condiment fruité
Gibiers et porc Suisse, jus de viande corsé et condiment
Servi dans un bouillon végétal et copeaux de truffe noire d’hiver
Gnocchis aux chanterelles fraîches et vieux parmesan
Pêché en France et servi avec les betteraves de Chivrageon et purée d’ail noir
Poissons frais d’eau douce dans un jus safrané et pommes fondantes
Rôti et confit servi avec sa variation de choux Vaudois et airelles
Une merveille 100% maison, découpé et servi en salle
Un morceau de qualité qui varie en fonction des arrivages
100g du magnifique Gruyère «Caramel» de Duttweiler affiné 36 mois
Déclinaison de glaces artisanales (3 parfums)
Servi avec une glace au miel et des amandes grillées
Accompagné d’un caramel maison et de fleur de sel des Alpes
Glace, moelleux, tuile, crémeux. Le tout à la pistache!
Jus de viande corsé et condiment
Pêché en France, betteraves des jardins de Chivrageon et purée d’ail noir
Glace, moelleux, tuile et crémeux
Cuit «parfait» à 63°C, courge du pays et granola maison de fruits secs
Bouillon végétal et copeaux de truffe noire d’hiver
Chanterelles fraîches et vieux parmesan
Glace au miel et amandes grillées
Pour l'ensemble des convives
95,00FrsJus de viande corsé et condiment
Champignons en texture et pain brûlé
Pêché en France, betteraves des jardins de Chivrageon et purée d’ail noir
Déclinaison de choux vaudois et airelles
Caramel maison et fleur de sel des Alpes