soirée exceptionnelle dédiée à la Cote de Boeuf, organisée le vendredi 28 juin au restaurant L'Accent à Buchillon. Pour cette occasion, nous vous proposons un menu unique mettant à l'honneur le boeuf suisse, rassis plus d'un mois par la renommée Boucherie du Molard à Genève. Une expérience culinaire à ne pas manquer! De plus, nous avons le plaisir d'annoncer notre partenariat avec l'entreprise Luchinger, qui nous fournira un grill Ofyr pour une cuisson parfaite et spectaculaire.
99,00FrsMise en bouche maison
Tomates de Chivrageon, mozzarella Suisse et olives noires
Côte de boeuf pour deux accompagnée de pommes grenailles, cuite sur le grill Ofyr fourni par Luchinger
prix par personne, une cote pour deux
Carté d'été 2024
Préparée en ballotine et servie avec un yogourt acidulé aux herbes fraîches
Pois chiches, ricotta et légumes croquants
Mélange de tomates, burrata Suisse et viande séchée du Valais
Magret de canard mariné dans du sel et un mélange d’épices maison, variation de carottes et oranges confites
Jus de viande corsé et condiments acidulés
Gnocchis aux escargots de Bourgogne et crémeux de persil
Riz Carnaroli d’Italie au bouillon végétal et petits pois frais
Lard paysan et jardinière de saison
En filet, cuit à l’unilatéral, fenouil braisé et cerises fraîches
Rôti au thym, aubergine rôtie et scamorza fumée
Demi homard nacré, risotto piémontais et haricots verts en texture
Demandez la proposition du moment à votre serveur!
100g du magnifique Gruyère «Caramel» de Duttweiler affiné 32 mois, chutney maison et noix
Déclinaison fraîche de trois sorbets
Un classique réconfortant à la cerise fraîche et sorbet
Abricots rôtis, verveine fraîche et sorbet acidulé
Socle en brownie maison, ganache chocolat 70%, sorbet cacao et biscuit
Vanille Bourbon, Noisette, Pistache, Café, Abricot du Valais, Poire du Valais, Citron, Fraise et Sorbet Chocolat