Bistronomic餐厅 • Buchillon
Bistronomic餐厅 • Buchillon
L'Accent résolument vaudois.
L'idée du restaurant a toujours été de mettre l'accent sur des produits frais, régionaux et de qualité. Avec l'arrivée du chef de cuisine, Mickael Marini, en 2021 l'Accent a pris son envol et a intégré le guide du Gault et Millau. Les plats sont fins, agréables et gourmands. Le chef régale d'une cuisine franche, colorée et pleine de saveurs. Dans une région viticole où l'accent local se fait entendre, la carte des vins est résolument vaudoise. Sans pour autant oublier des cantons souvent méconnus. Le futur du restaurant sera de découvrir de nouveaux accents venant d'ailleurs, que ce soit autours des produits, des recettes ou des vins. Avec une équipe jeune, rayonnante et ambitieuse, nous vous recevons du lundi au vendredi midi et soir.
Au plaisir de vous accueillir,
Antoine Gétaz
传统的法语, 创作的, 美食
Bistronomic餐厅
无线上网, 阳台, 残疾人通道
美国运通, 签证, 大师, 现金, 欧洲卡/万事达卡
您想联系我们?
请填写下面的表格!