Nous avons ouvert un restaurant de plaisirs à partager, où l'on déguste des produits frais travaillés sur place et le tout accompagné d'un vin choisi avec le plus grand soin. 

IMG_3443.jpg

L'Accent résolument vaudois

 

L'idée du restaurant a toujours été de mettre l'accent sur des produits frais, régionaux et de qualité. Avec l'arrivée du chef de cuisine, Mickael Marini, en 2021 l'Accent a pris son envol et a intégré le guide du Gault et Millau. Les plats sont fins, agréables et gourmands. Le chef régale d'une cuisine franche, colorée et pleine de saveurs. Dans une région viticole où l'accent local se fait entendre, la carte des vins est résolument vaudoise. Sans pour autant oublier des cantons souvent méconnus. Le futur du restaurant sera de découvrir de nouveaux accents venant d'ailleurs, que ce soit autours des produits, des recettes ou des vins. 

Avec une équipe jeune, rayonnante et ambitieuse, nous vous recevons du lundi au vendredi midi et soir. 

Au plaisir de vous accueillir,

Antoine Gétaz 

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • TripAdvisor - Black Circle

Merci pour votre envoi !