Nous avons ouvert un restaurant de plaisirs à partager, où l'on déguste des produits frais travaillés sur place et le tout accompagné d'un vin choisi avec le plus grand soin. 

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Historique du binôme :

l’occitan « Benoit Riboulet » et le vaudois « Antoine Gétaz »

 

Alors que l’un débarqua en Suisse en 1991, l’autre venait de pousser ses premiers cris la même année. Le duo s’est trouvé 16 ans

après … et naturellement au détour d’une livraison de vins !

 

Le sudiste prît alors le benjamin sous son aile, afin de lui faire découvrir tout l’amour de son métier : le vaste domaine de la restauration, comprenant l’accueil, la disponibilité, la rigueur, les connaissances. Une véritable vocation en découla. De cet élan, le jeune Vaudois se lança à l’assaut de l’Ecole Hôtelière de Lausanne. Pendant ce temps, le gars du sud affûta ses expériences professionnelles et en profita pour devenir Helvète.

 

Riche de tout cela, le duo décide d’unir leurs forces et d’ouvrir un établissement leur ressemblant, avec pour devise « faire les choses simplement et naturellement bien ». Restaurant café épicerie 

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