Notre carte de printemps
Œufs de la ferme de Pampigny, mayonnaise maison à l’ail des ours et oeufs de truite
Asperges vertes, chèvre frais d’Aubonne et glace à l’huile d’olive douce extra vierge
Cabillaud cuit au sel épicé, betterave en texture et citron confit
Jus de viande corsé et condiments acidulés
Bouillon de légumes de saison et foie gras poêlé
Comme un retour en enfance, viande séchée du Valais et Gruyère AOP
Mélange de légumes de saison, préparés de différentes de façons
Carottes fanes du pays et jus au savagnin
Filet de truite d’élevage cuit à l’unilatéral, blette et beurre aux amandes
Filet snacké à la plancha, asperges blanches et émulsion beurre noisette
Pigeon français cuit sur le coffre, jus corsé, petits pois et fraises fraîches
Demandez la proposition du moment à votre serveur
100g du magnifique Gruyère «Caramel» de Duttweiler affiné 32 mois, chutney maison, fruits secs et noix
Déclinaison fraîche, sorbet yogourt et crème mascarpone
Un classique au praliné noisette
Traditionnel soufflé au chocolat et sorbet chocolat noir
Vanille Bourbon, Noisette, Pistache, Café Abricot et Poire du Valais, Citron, Framboise et Sorbet Chocolat